Обновление игры ver. 3.20220905

Новость

Дорогие друзья!

Кто давно и внимательно следит за ходом разработки моего проекта, тот знает, что к работе над ним я приступал один. Стоит отметить, что я программист. И вся художественная и дизайнерская часть мне давалась с большим трудом. Разумеется, что все картинки и арты я брал из интернета, стараясь соблюдать авторские права. От сюда и разница стилей в изображениях. Основной моей задачей было разработать сам движок игры, игровые механики и т.д. Запустить рабочую версию игры. Но, как я уже писал ранее, несколько месяцев назад к работе над проектом присоединился, начинающий художник Дмитрий Кондратьев. Ссылка на его сообщество. Который взвалил на свои плечи всю дизайнерскую и художественную работу.
Сегодня мы приняли решение убрать из игры все чужие иллюстрации с карт. Заменив их однообразными (но зато собственными) картинками соответствующих типов ресурсов. Своеобразными заглушками. В дальнейшем, для каждой карты будет отрисована собственная иллюстрация. К сожалению, процесс этот не быстрый. Мы с удовольствием будем делиться с Вами эскизами наших новых карт в нашей группе в vk. Будем признательны Вам, за Ваши идеи и предложения касательно изображений.

Web-клиент игры уже обновлен. Впереди еще много интересного.

Свои замечания, предложения и новые идеи по доработке игры, Вы можете оставлять в комментариях к этой новости, в нашей группе в контакте, или на нашем форуме.

Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам за активность и участие в жизни проекта. За распространение информации об игре в своих социальных сетях. Именно это и является моим главным стимулом в развитии проекта.

Извините, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для возможности отправки комментариев.